O FANTÁSTICO LIVRO DE RECEITAS DOS PEQUENOS CHEFs traz mais de 40 receitas deliciosas! Com explicações claras e um passo a passo bem detalhado, vai ser fácil preparar tortas, bolos, doces, salgados, massas, sucos e até mesmo lanchinhos para levar para a escola. Entre as opções estão cubinhos de frango ao mel, barquinho de batata recheado, brigadeiro com casca de banana, cupcake das fadas, picolé caseiro de morango, pão de queijo na sanduicheira e muitas outras delícias. Lindas fotos de comer com os olhos ilustram a obra e aguçam ainda mais a vontade da criançada em descobrir segredos e truques da culinária. O livro traz ainda a foto de cada ingrediente usado na receita, informações de rendimento, tempo de preparo e dicas. Tudo para auxiliar a criança no preparo dos pratos mas, se para alguma preparação for necessário a ajuda de um adulto, essa informação estará na receita. Este livro vai ajudar a criança a adquirir hábitos de alimentação saudável de uma maneira muito divertida!

Para estimular os pequenos a entrar no clima, o livro vem acompanhado de um avental
da turma dos Pequenos Chefs, tornando a experiência na cozinha ainda mais especial.




Leia Mais

O AUTOR

Anderson Clayton

Anderson Clayton, um adulto com alma de criança. É criador do Guinho, o carismático e inteligente boneco que faz sucesso em programas de TV há duas décadas. Com carreira no mundo artístico, esteve ao lado da apresentadora Palmirinha Onofre durante anos como intérprete do boneco. É ator e dublador. Trabalha no cinema, no teatro e na televisão. Já atuou em musicais internacionais, como o Barney, do canal Discovery Kids, e na versão para o teatro da série de animação Charlie e Lola, da BBC de Londres.